Ingredienti (per 4 persone):
- 6 clementine
 - 2 cucchiai di zucchero di canna
 - 2 cucchiai di miele
 - 1 cucchiaio di burro
 - 200 g di yogurt greco
 - Cannella in polvere q.b. (facoltativa)
 - Foglie di menta per decorare (facoltativa)
 
Preparazione:
- Preparare le Clementine: Sbuccia le clementine e separa delicatamente gli spicchi, rimuovendo eventuali filamenti bianchi.
 - Caramellare gli Spicchi: In una padella antiaderente, sciogli il burro a fuoco medio. Aggiungi lo zucchero di canna e mescola fino a ottenere un caramello dorato.
 - Aggiungere il Miele e le Clementine: Versa il miele nella padella e mescola velocemente, poi aggiungi gli spicchi di clementine e lasciali caramellare per 2-3 minuti, mescolando delicatamente per non romperli. Aggiungi un pizzico di cannella se desideri un tocco speziato.
 - Impiattare: Distribuisci lo yogurt greco in coppette o ciotoline e aggiungi sopra le clementine caramellate con il loro succo. Decora con qualche foglia di menta fresca.
 - Servire: Servi il dessert tiepido per un contrasto piacevole con lo yogurt fresco.
 
Metti nel carrello le CLEMENTINE per preparare subito questa deliziosa ricetta!
					